С Тобой мы вспомним...

                Ирочке Б.

...С Тобой мы вспомним
                как бывало
(Всегда была Ты
             хороша)...

...Пей
    из хрустального
                бокала, --
Моя Любовь,   
        Моя
          Душа...

      В ночь с 31/I на 1/II - 2023 г.


Рецензии