Женщина - огранка у мужчины!

Твердый камешек, красив!
Даме бы, на шейку!
Шпинель - не против - примерь!
А она на "шапке Мономаха" давно сверкает!

Лалик - называли наши пра-пра-пра предки...
Прозрачный, яхонтовый - сказка, как хочется купить!
Лалики, так редки!
(Уважь!  Купи, человек)!

Дорогой камешек - не молчалив!
Государыни, просите у мужчины,- на милость!
Смотрите на мужчину - идеал!
Уважайте - в нем сила!

Преломление в камне - искорки!
Преломите, только слегка мужика!
Женщина - огранка у мужчины!
Ступеньки у любви - дошли до кольца?

............................................... экспромт любви - красиво.............


Сегодня 87 новых читателей и 313 прочтений всех произведений...... спасибо - читаете...


Рецензии
Все для любимой. Только так, Наталья! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   01.02.2023 22:08     Заявить о нарушении
Все! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   01.02.2023 22:22   Заявить о нарушении