В горах...

В горах бы встретить мне рассвет,
И насладиться восходом солнца,
В лучах его увидеть свет,
Понять что новый день проснулся.

Почувствовать движение лучей,
Тепло и нежности дарящих,
Душой открыться перед ними всей,
Вдохнуть прохладный воздух говорящий.

Увидеть красоту родных небес,
Что прикасается к вершинам,
Понять что нет прекрасней в мире мест,
Когда ты ближе с духом, Отцом, сыном.

Потрогать горных трав руками,
Вдохнуть всю сладость от цветков,
И породниться с ней душами,
Красивых ярких мотыльков.

И солнце будто прячась, наступает,
Лениво так заходит на восход,
И только так в горах бывает,
От удивленья открываешь рот.

И лёгкие готовятся к полёту,
Прохладой воздуха дыша,
Готова полностью ко взлёту,
Моя уставшая душа.

А солнце воздух потихоньку нагревает,
Уже дышать становится сложней,
Нам горы выбор оставляют,
Мы к речке горной веселей.

Как всё таки прекрасны эти горы,
Как будто Бог стамеской высекал,
Обворажительные горные просторы,
Как чудотворно он вас создавал.

Люблю я горы,жаль ни разу не был,
И видел только лишь во снах,
Люблю я горы и этот сон не первый,
Как на яву сбывается моя мечта....
20.05.2021.


Рецензии