Я уйду от толпы

Я уйду от толпы,
И тебя заберу,
В тишину зелёной дубравы.

В этом тихом лесу,
Дом тебе подарю,
И любовью от горя укрою.

Я, наш мир сохраню,
И беду отведу,
И тебя я собою закрою.

Ты маяк для меня,
Освещаешь мне путь,
И любовью меня согреваешь.

В нашем тихом лесу,
От безумной толпы,
Ты надеждой меня озаряешь.


Рецензии