Перо на триколоре...

***
Перо на триколоре
В квадратике значка.
Поэзия в фольклоре
В стихах наверняка.

Возвышенно и просто,
Доступно, высоко...
Процентов девяносто
В охвате — широко.

Собрание поэтов
Из разных уголков;
Всех уровней, расцветов,
Просранств и потолков.

Поэзия в просторе
Снисходит свысока.
Перо на триколоре
В квадратике значка.
22.01.2023


Рецензии