Нитка бытия

Незыблемая нитка бытия!
Туманная черта, дыхание света!
Какая-то волшебная империя!
Тепла, любви, энергии и света…

Из темноты, рожденная на свет!!!
Пришедшая туманом темной ночи
Летящая, зовущая и след
Копытом бьющая и звезды в этой ночи

Рассыпались как искорки костра
Что дышат в том мгновении прекрасном
И звук, что тихая игра…
 Играет колокольчиком прекрасным

Такое хрупкое дыхание и свет…
Сквозь звезды пробирается наружу
И в этом радости цветение, рассвет….
Что был внутри, потом теперь спешит наружу!

Прекрасное снаружи и внутри
Такие разные парою состояния…
НО ты любое проявление береги…
В них много важного в прошедшем расстоянии

Всё это, есть-оно внутри тебя…
Как эти изменения прекрасны…
Внутри оно из состояния-любя…
И проявления её разнообразны…


Рецензии