Что Любишь сотни раз скажи

Шепчу Тебе признание в Любви
И Ты его на ушко мне скажи.
С Любовью на меня Ты посмотри ,
Стихи ,что для меня писал прочти.

Я буду слушать наслажденья не тая,
Прекрасны о Любви Твои слова ,
Возвышенны,торжественны,
нежны,
Чтоб быть Счастливой мне нужны.

Чтоб в Небесах от Радости летать ,
Себя Прекрасной феей ощущать,
Они коснулись струн моей Души ,
Что Любишь сотни раз скажи...

1.02.2023. Оксана Светогорова.

Картинка из интернета .


Рецензии