Я, буквы соберу в слова

Я буквы соберу в слова,
Словами мысли передам,
И закрутятся жернова,
Давая корм сирым умам.
 
Словам предам особый смысл,
Чтоб достучатся до невежд,
Хочу, чтоб мир я изменил,
Став вестником благих надежд.


Рецензии