Красная машина

Бойся, западина,
Русский наш народ,
Красная машина
Набирает ход.
Брат пошёл на брата
Из-за вас, увы,
Русского солдата
Разозлили вы.
Бедная Европа,
Не тебе ли знать,
Как сверкала попа
Ваша, твою мать!
Что ж ты, Украина,
Позабыла, что ль,
Наша как машина
Всех давила в ноль!
Запрягаем долго,
Это как всегда,
Но за нами Волга,
Курская дуга!
Русские солдаты
Встали как один,
За родные хаты,
Берегись, Берлин!
Бойся нас, вражина,
Всех придёт черёд,
Красная машина
Набирает ход.


Рецензии