Чувство о котором часто молчат

          Чувство о котором часто молчат
Почему тогда ты боялся?
Всего лишь признаться
В великом чувстве
Которое пробудилось в тебе
Прятал его в себе
Как  вещь в тёмной кладовке
Что сложного в том чтобы признаться?
Ведь молчание в этом, означает сдаться.
Отверг подарок не обьятной вселенной,
Теперь у тебя только чай и дым сигаретный.
Ты знал что оно бывает опасным
Не понимая что также и прекрасным.
Теперь воспоминания о потерянном прошлом
Которые тебе словно ножик режут горло.
Обвиняешь себя в том что потерял
И задаёшься одним и тем же вопросом
Почему же тогда я молчал?
             


Рецензии