Обида

Если не можешь кого-то простить,
Надо об этом в молитве просить.
Иначе обуглится сердце в обиде,
И радости больше не сможет увидеть.
Конечно, порою простить очень сложно,
Но с помощью Божьей и это возможно!


Рецензии