Чужая

Струится стружкой чай горячий
Кольцо от дыма вяжет палец
Я в нём хочу поймать удачу -
Восторг Божественного танца

Позволь тебя украсть хоть нА ночь
Я вечною любовью болен
Не важно,что подкралась старость
Я сил и жизни ещё полон

Я помню тот холодный вечер,
Когда нас чувства обжигали,
А на столе горели свечи,
Стекая воском и молчали

Дай напоить себя тобою,
Дай насладиться мигом ласки,
Который был распят судьбою
И наступил на сердце сказки.

Уж чай остыл.Погасли свечи
Гора оставленного пепла
Мне не дождаться этой встречи
Как ты была великолепна!!!


Рецензии