Мы странники и пилигримы

Мы странники и пилигримы,
Мы в поисках своей любви!
Светлы, наивны и ранимы,
И знаем! Мы здесь не одни!

А сколько же увядших глаз,
Их огоньки погасли изнутри...
О, люди, не скупитесь фраз-
Сказать им, вы же не одни

Припев:
Любовь откроет сердца двери!
Любовь научит жить и доверять!
Мечтать, творить и миру верить!
Мы рождены друг друга зажигать!

Куплет 2

Внутри у каждого свой ангел,
Кто любит сердца чистотой!
Как часто мы не замечаем
Того, кто истинно родной!

Глаза души увидят глубже,
Чем миллион обычных глаз!
Не всё, что кажется снаружи,
То может рассказать про нас!

Припев:

Любовь откроет сердца двери!
Любовь научит жить и доверять!
Мечтать, творить и миру верить!
Мы рождены друг друга зажигать!

Куплет 3

И вновь искра в глазах погасших
От сердца твоего зажглась...
Как важно, любящих и настоящих
Увидеть в каждом из всех нас!

Расписаны сердец скрижали
Молитвой таинства любви.
И закружились в танце души...
Как важно знать, мы не одни!

Припев:

Любовь откроет сердца двери!
Любовь научит жить и доверять!
Мечтать, творить и миру верить!
Мы рождены друг друга зажигать!

Вячеслав Одаль (Головков)
19.12.2022 г.


Рецензии