Февраль

Люблю февраль - он для меня особый,
Один из самых важных по судьбе,
И все его метели и морозы,
Лишь ярким солнцем греют душу мне:
Когда- то там, в одном далеком феврале,
 Невестой  в платье свадебном  кружила,
Затем, спустя немного лет,
Судьба   сыночка подарила.
И пусть порою вьюги злятся,
Дорожки заметают и пути,
Но для меня февраль - страничка счастья,
В книге моей обыденной судьбы.
01.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии