О тебе мы сложили стихи,

Сталинград-славы воинской град,
Ты сражался средь грозных преград.
Среди страшных потерь устоял,
Воплощением мужества стал.
О тебе мы сложили стихи,
Но мечтают России враги
С твоей славой их козни сравнить.-Чтобы тоже великими слыть.


Рецензии