привёл в царство

Глубина любви с Креста
поражает души наши -
как Он мог Отец, а
Сын? Он спасает души
наши... Они любят так
друг друга, что когда
грехи понёс, тьма
сгустилась и вокруг
вдруг стало холодно...
до слёз глубина потерь
людей, но а Пастырь
вновь скорей оставляет
жизнь и всё, было что
вокруг Него, чтобы снять
с меня грех весь и
отдать взамен мне честь...
незаслуженно даётся,
милостью что от Отца
наша праведность пред
Богом через Сына Кровь...
она омывает нечисть всю...
я теперь живу в раю...

«Он освободил нас от сил тьмы и привёл в
царство возлюбленного Сына Своего. Через
Него мы получили искупление и отпущение
наших грехов.»

К Колоссянам 1:13-14


Рецензии