незамысловатый слог

я просто утопаю в твоих
знаках внимания,
сегодня ты повторно духовно
толкнул меня в реалии...
сколько лет я грела твои
руки, чьим голосом пела она...
азы , веди, звуки...
а страх коварен это факт, однажды
ты погрузил меня в этот мрак...
мир нереальности реалий...
и то что возрождая с колен
мои близкие сектой назвали...
и вот стою я одна на перекрестке
дорог и вижу итог, в котором
меня просто нет...там был
авторитет...
а я поверила словам, пока не
разобрала корзину бус,
как взгляд в любовь и обман,
желание поиграться с душой,
какой же мир над тобой...
какие чувства мы собирая в корзину
Бытия...так просто одиночество
и я, в обмане пут дорог,
какой бывает незамысловатый слог.


Рецензии