***

Под ногами хрустит свежий снег, как огурчик
Туманом окутался город, словно пеной с капучино
Среди хмурого неба пробирается лучик
Жизнь становится лучше и грустить нет причин нам

Пусть всего на мгновенье, но прочувствуй момент
И запомни, ведь радости так мало порой
Не ищи счастье там, где его вовсе нет
Ведь прямо сейчас оно рядом с тобой.


Рецензии