жизнь вечную

Хранитель мой. Святой и
Дивный, меня Создавший
для любви, любовию к
Себе привлёкший... Ты
рядом Бог мой, Бог любви...
какие б горести кругом
с тобою нас не окружали -
спасибо, рядом, ввёл в
Свой дом, храня меня среди
печали, разврата мира Сам
Собой. Спасибо Папа, мой Герой.


«Иисус сказал им: «Поверьте Мне, в новой жизни,
когда воссядет Сын Человеческий на престоле
славы Своей, вы, последовавшие за Мною, сядете
на двенадцати престолах и будете судить двенадцать
колен Израиля. И всякий, кто оставил дома, братьев
или сестер, отца или мать и детей или земли ради
имени Моего, получит во сто крат больше и обретет
. Но многие, сегодня первые, будут
последними, и последние — первыми».»

Матфей 19:28-30


Рецензии