На улице 8

На улице плюс восемь,
В Вагоне двадцать пять,
В стекло стучится осень,
Мол, я пришла опять.

Не вечно же в вагоне
Вы будете сидеть,
А выйдешь на перроне,
Где будет дождь звенеть.

И станешь торопиться
Туда, где двадцать пять...

Так улетают птицы,
Чтоб зиму переждать.


Рецензии