уведи

Уведи в укромное место
И собою от всех прикрой.
Дай представить,что ты невеста,
Даже стать моей сможешь женой.

Своей нежностью сны навей,
В которых лишь будешь ты.
Поцелуи мои испей
И мечты,без тебя,усыпи.

В смоге больших городов,
Чтоб тобою только дышал.
И я был бы на всё готов -
Без Любви,поверь,так устал.

Уведи,приголубь,загадай
О Любви хоть одно словечко.
Пригласи однажды в свой Рай!
Дай послушать,стучит как сердечко...

И я сам подбираю места,
Где с тобою уединиться.
Пусть на время,не навсегда,
Но в тебя я смогу влюбиться!


Рецензии