La vie en rose

Et j`aimerais que tu me touches
Et j`aimerais que tu m`emdrasse
Tu me tu m`embrasses sur la bouche
Tu me tournes dans la valse

Et j`aimerais la vie en rose
Et la vie comme sans souci
Mais les geans sont si moroses
Moi, je fais les jambes d`ici


Берлин, 2008


Рецензии