Боже! дай мне, любви!

Я искал: и в толпе… и в безлюдной тиши...
И блудил, по распутьям-дорогам… —
И нашёл: смысл есть, Жизни — в спасеньи души!
И — в Любви, заповеданной Богом!
 
Боже! — дай мне, любви! — чтоб, в Тебе пребывать…
И творить — всё благое, с Тобою! —
Чтобы — всё претерпеть, — и Тебя прославлять! —
Сердцем всем! и умом! и душою!


Рецензии