яд

Мир - отравленный
Рассол,
Мир - вода,
В которой - фтор.

Мир - как дым,
И мир - как яд,
Он весь -
В воздухе, в воде.

Он проник
К нам в мясо, в кость:
Дышим им,
Его пьем все.

Мы больны
Все от него,
Из него
Сотворены.

Мир - то яд,
Вскормивший нас,
Мир не вкруг нас,
Он весь - мы.

Мир - отравленный
Рассол,
Пропитавший
Нас насквозь.

18 ноября 2022


Рецензии