Внимательны к культуре накопления

Внимательны к культуре накопления
от собирания в трудовых полях,
возможностью для самообучения
не допущения суеты и распыления,
и необычности принятия решения -
реализуясь этим опытом в делах.   1.2.2023 (3438)


Рецензии