В садах Семидриона красоты

В садах Семидриона красоты,
молилась закрой душу от
ройа алчности судьбы, закрой
хоть фиговым листом...
сорвав коросту ощутив при том,
Ни только неведомой поступью
шаги,
а физика и цепи, кто ковал мосты,
Разрушив кров земной...стояла
на коленях пред тобой...
взирая взор на свой позор,
так дервиши на Кавказе похищают
жен...
а ты смотрел в глаза и холод,
что ковал ту цепь сквозь
сомн своих причин, жаля,.. а ощущаешь
ли ты, ту коросту дороги
истертые до боли ноги, и веру
взгляда в твое слово, взмолилась утро,
как хочу я к дому...а там пусто,
понимаешь...пусто...
и это все ты назвал искусством...
я открываю дверь одиночества с ключа,
и понимаю жажду слова...
и жажду слова палача.


Рецензии