Суть политики

Кто породил и совершил перестройку,
Имеет простую очень метку:
Он олигархом иль правителем стал,
Вдруг в элиту попал;
Хотя СССР-громадье сокрушал,
Развал его совершал;
Других до ниточки ограбил.
 И это главной целью своей ставил.
Они все были КГБевцами,торгашами,
Теперь верховодят россиянами.
Их девиз-захватнический их путь,
Народ,навеки забудь.
Они почти все каиниты,
Бывшие советские коммунисты..
Они  обрезают важную часть,
Чтоб в "стадах"своих ведомым стать,
В которых попы их являются "пастухами",
Сговорились с Западом и Янками.
Они хотят Россию опустошить.
Каиниты на юге Хазарию желают возродить.
Они почему-то к мнению такому пришли:
Ранее будто были хозяевами этой земли.
А Янки,Запад,когда накроет их талая вода,
Хотят переселиться на наши земли навсегда.


Рецензии