мёртв внутри

в музыкальной обёртке,
в поиске слов,
в непонятной уму расстановке
относительно тихо:
не сошлись условия и установки.
обыкновенный итог,
где живой не живёт, скрывая всё
в самом себе -
в привычной скудной обстановке.
со слишком разной
витиеватой причиной мнимой
внутри или снаружи разрухи,
сводом правил удерживаемой.
не пробивается сила
из фрагмента
фиолетовым пламенем, как нужно.
некому выйти в жизнь
с понятной уму установке
при условиях жутких.

1.2.2023


Рецензии