проповедовать Благую Весть

Мы можем приходить к Отцу
в любое время. Не нужно
для того, чтобы к Нему
прийти нам ничего -
открыл Господь нам вход
распятым Телом, дав
праведность Свою вместо
того, что было раньше в
нас ... и тут и там среди
людей война и срам... а
Бог сильней всего здесь зла...
живи, душа, ищи Того, Кто Бог -
Величие Его не можем мы умом объять...
Он нам дарует благодать,
чтоб
путь
домой
могли
пройти
среди
невзгод
и лжи...
я ты...



«Но что касается нас, то мы в своём
хвастовстве не выйдем за определённые
нам пределы, а останемся в тех границах,
которые Бог установил нам для наших трудов,
включая и наши труды среди вас.»

2-е к Коринфянам 10:13

«Мы хвалимся исключительно своими трудами,
а не чужими. У нас есть надежда, что ваша
вера будет возрастать и что вы поможете
нам достичь ещё больших успехов в наших
трудах.»

2-е к Коринфянам 10:15

«Тогда мы сможем проповедовать Благую Весть
в других краях, за пределами вашего города,
и нам не придётся хвалиться трудами, уже
свершёнными в других краях.»

2-е к Коринфянам 10:16

«Хвалящийся хвались о Господе.»

Второе послание к Коринфянам 10:17


«Если должно мне хвалиться, то буду
хвалиться немощью моею.»

Второе послание к Коринфянам 11:30


Рецензии