Осенняя пауза

На паузу осень сегодня поставила мысли,
Добром улыбнулась сквозь ветви плакучих берез,
Реальность в блаженство мой сад опустил коромыслом,
Решить все вопросы мне честно какао клялось...

В погоне за рифмой сплетались слова в паутину,
Погода приметы рассыпала яркой листвой.
С ней я собрала вдохновенья большую корзину-
Минуты релакса мой сад приютил на постой.


Рецензии