Разговор с Богом

Как на ладони я перед Тобою
И для тебя прозрачна жизнь моя.
Я под Твоей святой хожу рукою,
Нет тайны и загадки для Тебя.

Хоть я не по Твоим живу законам,
Не в силах всё исполнить я
Души своей печальным стоном
На помощь я зову Тебя.

Ты видишь каждое движение души
Ты слышишь каждый сердца крик
Приблизиться к Себе мне разреши
Хотя бы на момент, на миг.

Прости, что совершаю грех -
Я только человек
Прости, Господь, Ты в мире всех,
Прости и этот век.

Ты храмы для людей открой
И освяти дома,
Наполни все и всех Собой
Легко вздохнет Земля.

Ты можешь мир так изменить,
Чтоб не было в нем зла
Святой водой в мир можешь влить
Любви, добра, тепла.


Рецензии