Корабли наших судеб

Корабли наших судеб недолго на рейде стоят -
Манят тайной свободы безмерные светлые дали,
Волны бьются о борт, душу смыслом пути бередят,
Катастрофой грозят в мире жестких суровых реалий.

Им не всем суждено любоваться лучом маяка,
Кто-то сядет на мель, кто – то выйдет на курс параллельный.
Ветер выберет тех, кто расправив свои паруса,
Устремится в зенит, выжимая мотор запредельно.


Рецензии