Сладкий сон!

   
    Мне приснился сладкий сон,
    Жаль, коротким был всё ж он.
    Как с тобою на аллее
    На скамейке мы сидели.
    Ты в глаза мои глядела,
    Что найти ты в них хотела?
    И ни слова не сказав,
    Я тебя поцеловал.
    А мальчишки, что гуляли
    Дружно разом закричали:
   "Тили, тили тесто-
    Жених и невеста"
    Рядом с нами две берёзы
    Показалось, лили слёзы!
    Сок стекал вниз со ствола.
    И вот здесь проснулся я...


Рецензии