Прокрастинация

Слова твои
Как насморк навязчивы
И батарея
Меня не согреет
В объятиях своих
Опасность тая
Мы расстаемся
Для нового дня
Открывая
Очередное полусухое
Не мокрое нет
Немое кино
Я наблюдаю
Упоровшись в окно
Оно не мое
И так же как я
Меня растворяет
Приступ небытия
Приветливые отчасти
Бытовые пожирают напасти
Умело пряча по углам
Тревогу
Суету и хлам
Под пледом сумерек храня
Все то
Чего не сделал я


Рецензии