Лед холодный под ногами

Лед холодный под ногами,
Мелкий дождь лицо ласкает.
Я промокла, так бывает.
Вечер мелкими шагами
Измеряет промежутки
От крыльца до поворота.
Лужи, слякоть. Это что-то!
Поскользнуться - вам не шутки!
Только мягко приземлиться
В этот вечер будет сложно...
Нужно очень осторожно
По пути, не оступиться!
Снег сегодня тонкой коркой...
Карамельные дороги
Все блестят... Держите ноги!
А сугробы мерзлой горкой...
Красота на удивленье!
Все иду и улыбаюсь.
Ну и пусть, что выделяюсь
Из толпы. Я - НАСТРОЕНЬЕ!


Рецензии