Я прекращаю всю вражду, снимаю полномочия

Меня преследует закон
Мирского тяготения.
Я с ним почти был не знаком
К большому сожалению.

Я больше только воевал
В захвате территории.
И с корабля прям шёл на бал,
Войдя с войной в историю.

На мировую вот решил
Пойти вот так без совести.
Пока ещё мой разум жив,
Хорошие есть новости.

Я прекращаю всю вражду,
Снимаю полномочия.
И трибунал скорее жду,
Ведь это всем так хочется.

Наступит тягостный момент,
Кто станет победителем.
Но по закону всех планет,
Без мира нету зрителей.


Рецензии
Ваши слова, да ему в рот.
Когда же до него дойдёт?

Спасибо, Максим, хорошо написано!

Родионов Миша   02.02.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за поддержку!

Макс Трапицин   02.02.2023 08:46   Заявить о нарушении