Вампир

Ты говорил: любовь навсегда -
Это ложь
Ты говорил - не уйдёшь никогда -
Уйдёшь
Все разговоры твои о любви -
Слова
Но без тебя моя жизнь достигает
Дна

Без тебя моя жизнь как бокал
Без вина
Как сырая пещера без окон -
Темна
И поэтому если ты звал -
То я шла
И наполнялась я только тобой
Сполна

Я как вампир, я люблю только
Тёмную ночь
Я хочу ощутить на губах твою
Тёплую кровь
Я любила всегда твою приторно
Сладкую ложь
Я хотела тебя, потому что я знала,
Что ты уйдёшь...


Рецензии