Моей Софии, стих 9

К высокому желанно прикоснуться,
В порыве чувств приятном вознесет,
И жажда будет мучать не уютно,
Как хочется мне больше, дайте мне еще.

Так и с тобой - высокие желанья,
Оставят лишь намеки на любовь,
Как хороши наши с тобой свиданья,
Намеки стрелись, осталась лишь любовь.

Твоих прекосновений губ,
Со мною на устах те до сих пор живут,
Как ты нежна и ласково прижмешься,
Растаяв в порыве сладостном сдаешься.

Сосуды наших душ к друг другу потянулись,
В слиянье чтобы стала тоньше между нами грань,
Из этого мы приключенья другими сразу же вернулись,
Амур благославил меж нами страсть.

Как хочется к коленям твоим мне головой припасть,
Сегодня в вагоне твои руки на голове моей меня расслабили настолько,
Что я почувствовал усталость,
И захотелось сразу наконец то спать.

Я мог бы за подобное и душу блин продать,
Когда те ласковые и любящие руки,
Готовые тебя обнять,
Гуляют в голове и продираются чрез волосы густые.
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!


Рецензии