Моей Софии, стих 8

Любовный сок в крови распространился,
Химический коктейль по венам побежал,
И кто меж нами в этом не варился?
И кто меж нами этой лихорадкой не страдал?

Мне кажется порой тебя совсем я не цепляю,
От этого ещё я больше себе стараний позволяю,
И кажется схожу с ума,
В хорошем смысле,
Не подумай плохо про меня.

Сегодня ты как никогда погружена в работу,
Ради высокой страсти прошу мои ты строки глубоко прими,
Ответь мне ты хоть раз немного с чувствами, тревогой,
Пусть это будет проза, но будет искренней, без лжи,

Хочу узнать что у тебя на сердце,
Ведь неужели я не вызываю у тебя чувств никаких?
Как будто мы играем в танец льда и пламени с тобою,
Один сгорает, другая в холоде дрожит.

Позволь чуть-чуть проникнуть в твои мысли,
И дай же мне тебя понять,
Клянусь тебя я не обижу,
Хочу сейчас тебя в объятиях держать.

Возможно думаешь ты так,
Он мягко стелет, жестко спать,
Я временем его проверю,
Посмотрим сколько будет ждать.

Но можешь ли ты так как я открыто,
Что думаешь и на прямую говорить,
Не проводить всё через фильтров сито,
Крупицы оставляя для моей души.

Какие бы там мысли не водились,
Закинь в мою их топку, разожги,
Ну или с суровым видом хлада,
Ты продолжай такой же неприступной быть.

Хотя возможно всё до жути и иначе,
И у тебя реально нету времени парить,
Какие там стихи после докладов,
О дайте боги разум остудить.

Но как бы не было,
Душой я извергаю,
Не значит это, что терпенья нет.
Обилие эмоций,чувств,я напрочь прогораю,
Позволь себя ты полюбить.


Рецензии