созерцание угодившего в бокал мотылька

…когда, прельстившись сладостью муската,
совсем ослаб в бокале  мотылёк,
за крылышки его я не извлёк,
а впрочем, мог, как ты спасти когда-то

могла меня, погрязшего в тебе,
в фатальности такой роскошной бабы,
пускай не отпустив, но ведь хотя бы
дав шанс на  искупительный побег.


Рецензии
Рождаемся - как суждено,
Зато погибель можем выбрать сами.
А между - как-то так само,
Ведь сами мы с усами.

С теплом!

Василий Левкин   01.02.2023 16:22     Заявить о нарушении