Моей Софии, стих 7

Пытаясь закрывать свои гештальты,
Бессилие я Дон Кихота понимаю до конца.
И как я выгляжу в твоих глазах, я тоже понимаю,
Печальная история, не подобрать слова.

Просил я искренности от тебя лишь больше,
Чтоб как пощечиной мне звонкой пробудить,
Хочу писать тебе я каждый день и больше,
Но чувства мне твердят, похоже этому не быть,

Я уповаю очень на субботу,
Конечно время это мы на 100% классно проведём,
Какие боже у меня заботы?
Довериться и по течению поплыть.

Девченка из Жилетово - красивая зараза,
Так самых ярких называли на руси,
А у меня какая-то проказа,
Под сердцем где-то глубоко в груди.

Немножечко, лишь капельки девичей,
Имею ли я право о капле нежности просить,
Расслабиться и передышкой насладиться,
Чтоб спину сзади мог мне кто-нибудь прикрыть.

И почему я чувствую такое,
Что ты не раскрываешься со мною до конца,
Об этом мы конечно поговорим в субботу,
Суббота важный день, по крайней мере для меня.


Рецензии