Моей Софии, стих 6

Не переживай моя милая,
Пробудившись ото сна ниочем,
Я хочу тебе посвятить себя целиком,
И поддерживать будучи рядом.

Не переживай ты и о том,
Что неважно и случается лишь с смрадом,
С теми кто чувства не ценит,
И обижает кто зря нипочем.

Не переживай ты и о том,
Что я могу к тебе измениться,
В твоих руках сейчас сосредоточены мои мечты,
Позволь им воплотиться.

Мне тяжело плыть против теченья,
Ты лучше отдайся потоку,
На встречу плыви,
Без сомнения.

Откройся мне малышка,
И покажи эмоции,
Я сгораю до тла,
Хочу обратную связь от тебя.

Поверь в меня так как я верю в тебя,
Давай же друг другу сдадимся,
Мое сердце пленила твоя простота,
Не пытай его почем зря.
И дай ему до конца разразиться.

Одной тобою я встревожен,
Одной тобою обезвожен,
Мне хочется с тобою время проводить как будто бы глоток воды,
После пустыни долгой заглотить.


Рецензии