Любовный Взгляд. Любовное Слово

Любовь!.. Прошла и не взглянула,-
Пренебрежением своим, казня. Может
Её что-то, спугнула? А может напрасно,
Так думаю - Я. И вот опять, и вот опять,
Стою чтоб встретиться с тем взглядом.

Чтобы по имени назвать, чтобы по улице
Пройти вдвоём, с Ней, рядом. Мечта!..
Влюблённому приносит силы. Даёт - Надежду,
Видя цель. В своих мечтах, всегда мы милы.
Но в страстных чувствах, есть и дуэль!?

Ничто не Ново! Что под Луною. Этот секрет
Известен многим. Но чувство выразить,-
Волшебным словом. Даётся к сожалению немногим.


Рецензии