Литромантик

Когда парафраз переходит границы,
От лёгкого флёра меня лишь тошнит.
Моё альтер-эго со всем разберётся,
Тогда всё внутри в ожидании кричит.

Тебе дофенизм мой солью по ране,
Обсессия только в твоей голове.
И пусть не кричит моё сердце в отчаянии,
Ведь так моя боль обернётся тебе.

А он,литромантик с синдром Адели,
Влюблённый в флегматика столь глубоко,
Ему ли не знать,как тоскует по дому
Душа,хотя дом даже не был его.

Зачем ты поставил себе такой выбор?-
Фигляр или фифа?-не знаешь,как быть.
Таков секрет выбора Полишинеля,
Флегматик не сможет это забыть.


Рецензии