Сегодня Ангелы поют, их голоса...

Сегодня Ангелы поют,их голоса
Светлее делают над нами небеса,
И Бога-человеческая кровь
Несёт спасенье миру и любовь.
Так возлюбил Господь своё творенье,
Что Сын Его грехи на крест вознёс,
Святое чудо,Божье Воскресенье
И радость,и печаль и стыд до слёз.
Висел перед толпой распятый Бог,
И бесновался мир,но всё равно у ног
Иисуса холодел и падал ниц
И слово Его,как воду из криниц
Голгофский крест,в тени его стаю
И в каждом страждущем Иисуса узнаю,
И сердце плачет и волнуется и вновь
Я понимаю Бог-живой и Бог любовь.
В такое Светлое Христово Воскресенье
Я славлю Господа за кровь и за спасенье,
За то,что не прошёл,а постучался Он
В пустое сердце,где плескался только стон.
Как здорово,что есть Христово Воскресенье,
Как здорово,есть для ищущих спасенье,
Как здорово,что есть у Господа невеста,
Как здорово,что есть и для меня здесь место.
 г. Сан Диего 14 марта 2006г.

   


Рецензии