Дорогие февральские ночи...

Дорогие февральские ночи,
Полюбил я вас, знаете, очень

За прохладу неспешных свиданий,
За намёки фонарных мерцаний.

Полюбил я февральские ночи
За невзрачность и сладкую горечь...


Рецензии