Родной январь, придал ты снова сил...

Рассвет сегодня встречу с февралём,
Ему в пути удачи пожелав...
До встречи с мартом и его теплом,
Весну потом в объятия приняв...

Родной январь,придал ты снова сил,
Когда и так - то дел невпроворот,
И сам зимою людям послужил,
С радушием встречая Новый год...

Лежат снега...Красив в снегах простор,
Гуляет ветер,радуя Луну,
Которая касается озёр
И усыпляет светом тишину.

Пришла пора расстаться с январём,
Февраль на вахту ночью заступил,
Приняв её со снегом и со льдом,
Которые январь позолотил.

     01.02.2023г.


Рецензии