Привет февраль!

Привет февраль!
Дорогой снежной,
Ты увези меня к весне,
К той жизни прошлой, безмятежной,
Где двор в снегу, и свет в окне.

Где было весело и грубо,
И всё привычно, как в кино,
Сигары, скрученные,  с Кубы,
Кубинский сахар, чай, вино!

Сельмаг, афиша, - как реклама!
И был рабочим день Победы,
И мимо школы для Вьетнама,
Везли бойцы велосипеды!

-Февраль, прошу не для забавы,
Ты к той отправь меня весне,
Где жили мы не ради славы,
А ради жизни на земле!

01 02 2023


Рецензии