Татьяна Ларина

Я знаю. Обрекаю. Говорю.
Я знаю, что любви другой не будет,
Что будут люди. Будут только люди,
Взамен кумира, что себе творю.
Я знаю. Обрекаю. Говорю.
Я обрекаю вас на послесмертье,
Вы утонули бы в моём конверте,
Когда бы я не выбралась в зарю.
Я знаю. Обрекаю Говорю.
Я говорю вам, что скрывать не стану,
Но ту, «ужель ту самую» Татьяну
Вам больше никогда не подарю.
Вот так и буду с тяжестью носить
Пустую неподаренную душу.
Читать «Клариссу». И БертОна слушать.
И знать. И обрекать. И говорить.


Рецензии