Давайте вспомним даль томи

              Давайте вспомним
              Чувства наши...
              Во дали.
              Когда впервые к нам...
              Пришла та томь...
              Что осознав...
              Грехом всплыла,
              Во нашем первом поцелуе.

              Давайте вспомним
              Тело наше.
              И те касания...
              Слегка.
              Что томь будили...
              К буре,буре...
              Во поцелуе...
              Для греха.
          ......................
              Давайте вспомним даль томи.

            
               
               
       


Рецензии